Кухня здоровья
В этом разделе будут размещаться материалы, посвящённые правильному питанию человека, рецепты здоровых блюд и рекомендации по их приготовлению.
Как правильно нарубить и заквасить капусту? Без лишних слов приступим к делу! Важно: начинаем приготовление квашеной капусты осенью, — не раньше середины октября! Закупаемся капустой и морковкой. Рекомендации
Немного истории Репа — старинный растительный продукт питания, способный долго храниться и обладающий многими полезными свойствами. К сожалению, теперь её выращивается очень мало. А вот до 18 века,
Этот национальный японский напиток готовится из неферментированных листьев чайного куста. При изготовлении более привычного нам чёрного чая листья складывают в кипы и завяливают, при этом происходит естественная ферментация,